Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Креп с яйцом и беконом

Креп с яйцом и беконом

АВТОР: Elya Livinskaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1303
46
60
146
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр моцарелла
30 г
Шпинат
30 г
Бекон
40 г
Сыр пармезан
20 г
Петрушка
5 г
Молоко
1 л
Сахар
80 г
Соль
5 г
Куриное яйцо
10 штук
Растительное масло
100 мл
Пшеничная мука
600 г
Вода
250 мл
Сода
2 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Готовим креп. Молоко 1 л, сахар 4 ст. ложки, соль – чайная без горки, 8 шт яиц, 100 мл растительного масла, желательно оливкового, мука 600 гр, вода 250 мл, сода 1/3 чайной ложки. Яйца взбить с сахаром, солью и содой. Добавить молоко, масло и воду, тщательно перемешать, просеять муку, добавлять небольшими порциями, тщательно перемешивая. Выпекать блины на сухой, горячей сковороде.
2Для омлета: Берём два сырых куриных яйца, разбиваем, выливаем из скорлупы в миску, удаляем попавшую скорлупу, взбиваем венчиком одну минуту. Добавить в облет бекон, шпинат, моцареллу.
3Выложить омлет на половину крепа. Сложить креп вчетверо. Посыпать пармезаном, пропустить через печь и украсить петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
2
1
0
Классический омлет с сыром
Автор: Еда
1 порция
15 минут
9
2
0
Карри кацудон
Автор: ЮЛИЯ КЛОЧКОВА
4 порции
40 минут
1
1
0
Омлет с фаршем из индейки
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0