Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Оладьи из кабачков с красной икрой

Оладьи из кабачков с красной икрой

АВТОР: Дмитрий Шуршаков
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
18
12
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кабачки
100 г
Пшеничная мука
20 г
Соль
на кончике ножа
Пюре из зеленого горошка
20 г
Голландский соус
20 мл
Салат корн
5 г
Рукола
5 г
Куриное яйцо
1 штука
Красная икра
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать муку, яйца и тертые кабачки. Посолить.
2Из полученного теста сформировать и обжарить оладьи.
3Готовые оладьи выложить на блюдо. При подаче выложить сверху пюре зеленого горошка, яйцо пашот и полить голландским соусом. Поверх выложить рукколу, корн и красную икру.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Оладьи на кефире
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Яблочные оладьи
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0