Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Омлет из желтков

Омлет из желтков

АВТОР: Sasha Kit
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
7
14
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Яичный желток
3 штуки
Рубленая петрушка
по вкусу
Базилик
по вкусу
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отделить яйцо куриное от белка, оставить только желток.
2Перемешать все ингридиенты (желток, базилик, петрушку). Добавить щепотку соли.
3Вылить все это на раскаленную сковородку, не заливая маслом! Жарить 4 минуты, затем перевернуть. Можно кушать! Приятного аппетита:3
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Яйца по-турецки с креветками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
3
2
0
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
2
1
0
Классический омлет с сыром
Автор: Еда
1 порция
15 минут
9
2
0