Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Омлет с кабачком и плавленым сыром

Омлет с кабачком и плавленым сыром

АВТОР: Anastasia Vargasova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
32
25
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
3 штуки
Молодые кабачки
50 г
Плавленый сыр
50 г
Молодой укроп
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать кабачок кубиками и обжарить в масле на легком огне.
2Отдельно взбить три яйца, добавив соль и нарезаный кубиками плавленный сыр.
3Залить кабачки полученной массой. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне. При необходимости перевернуть.
4Выложить готовый омлет на блюдо и посыпать укропом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
2
1
0
Классический омлет с сыром
Автор: Еда
1 порция
15 минут
9
2
0
Карри кацудон
Автор: ЮЛИЯ КЛОЧКОВА
4 порции
40 минут
1
1
0
Омлет с фаршем из индейки
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0