Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Воздушный омлет с трюфелем

Воздушный омлет с трюфелем

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Классический пышный омлет, характер которому придает благоуханная стружка свежего трюфеля. Рецепт из московского ресторана Sartoria Lamberti.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
12
20
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штуки
Оливковое масло
20 мл
Трюфели
3 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Белки отделить от желтков и хорошо взбить.
2Во взбитые белки добавить желтки и смешать.
3Вылить яичную смесь на сковороду, разогретую с оливковым маслом. Посолить и посыпать перцем.
4Пожарить омлет с двух сторон.
5Выложить на тарелку, свернув пополам. При подаче натереть сверху свежий трюфель.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
2
1
0
Классический омлет с сыром
Автор: Еда
1 порция
15 минут
9
2
0
Карри кацудон
Автор: ЮЛИЯ КЛОЧКОВА
4 порции
40 минут
1
1
0
Омлет с фаршем из индейки
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0