Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Быстрые котлеты по-киевски

Быстрые котлеты по-киевски

АВТОР: Евгений Муратов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
История к рецепту

 

 

 

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
53
14
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 штуки
Сливочный сыр
50 г
Хлебные крошки
75 г
Куриное яйцо
1 штука
Петрушка
½ пучка
Сливочное масло
25 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 200 градусов.
2На каждом курином филе сбоку сделать надрезы в виде кармана.
3Наполнить карманы сливочным сыром.
4Выложить начиненное куриное вилле на смазанный маслом противень.
5Петрушку вымыть и порубить.
6В чаше блендера смешать хлебные крошки, рубленую петрушку, яйцо, размягченное сливочное масло, немного соли и перца.
7Разделите приготовленную массу на 4 части, выложите на каждое филе.
8Выпекать в разогретой духовке около 20–25 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0