Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Форель пашот с луком и семенами укропа

Форель пашот с луком и семенами укропа

АВТОР: Katrina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
22 минуты
22 минуты
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
689
98
21
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежий тимьян
5 стеблей
Лавровый лист
2 штуки
Желтый лук
1 головка
Красный лук
1 головка
Морковь
1 штука
Форель
2 кг
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Белое сухое вино
2 стакана
Оливковое масло
2 столовые ложки
Семена укропа
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
40 г
Инструкция приготовления
22 минуты
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Лук и морковь нарезать полукольцами. Положить веточки тимьяна, лавровый лист, лук и морковь в форму для запекания.
2Форель посолить и поперчить. Выложить ее сверху на лук.
3В кастрюле кипятить белое вино, оливковое масло и семена укропа.
4Залить этим соусом форель с овощами.
5Нарезать петрушку и присыпать рыбу с овощами.
6Запекать около 40 минут, пока овощи не станут мягкими.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0