Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Говядина по-уральски

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
30
34
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
600 г
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
4 зубчика
Топленое масло
60 г
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Говядину обмыть, отбить, посолить и поперчить no вкусу.
2Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать и посыпать ими мясо.
3Свернуть мясо рулетом, положить на сковороду, разогретую с маслом, швом вниз и жарить, время от времени переворачивая, до готовности (по необходимости можно влить немного воды).
4Посыпать измельченной петрушкой.
5Подавать с отварным картофелем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0
Свинина в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Тушеная говядина
Автор: Валентина
5 порций
1 час
0
1
0