Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Гречка на грибном бульоне

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 8 часов
20 минут + 8 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
8
2
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
320 г
Грибной бульон
500 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут + 8 часов
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Гречку поместить в огнеупорную посуду и залить холодным грибным бульоном.
3Оставить набухать на ночь.
4Разогреть духовку до 180 градусов.
5Посолить гречку по вкусу и отправить в духовку на 15–20 минут.
6Подавать рассыпчатую гречку в качестве гарнира.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0