Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Кабачки, тушенные с овощами

Кабачки, тушенные с овощами

АВТОР: Алиса
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
1
6
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лук
1 головка
Морковь
1 штука
Кабачки
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
щепотка
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Кабачки тушенные с овощами 187413 шаг 1
1Почистить лук.
Фото шага рецепта Кабачки тушенные с овощами 187413 шаг 3
3Почистить морковь.
Фото шага рецепта Кабачки тушенные с овощами 187413 шаг 4
4Нарезать соломкой.
Фото шага рецепта Кабачки тушенные с овощами 187413 шаг 5
5Кабачки почистить от косточек и нарезать средними кусочками.
Фото шага рецепта Кабачки тушенные с овощами 187413 шаг 6
6Слегка обжарить лук на небольшом огне.
Фото шага рецепта Кабачки тушенные с овощами 187413 шаг 7
7Добавить морковь и еще чуть-чуть обжарить.
Фото шага рецепта Кабачки тушенные с овощами 187413 шаг 8
8Высыпать кабачки в сковородку.
Фото шага рецепта Кабачки тушенные с овощами 187413 шаг 9
9Нарезать помидоры и добавить к кабачкам. Протушить 5–7 минут.
Фото шага рецепта Кабачки тушенные с овощами 187413 шаг 10
10Посолить и накрыть крышкой.
Фото шага рецепта Кабачки тушенные с овощами 187413 шаг 11
11Посыпать перцем, перемешать и снова накрыть крышкой. Тушить до готовности. Кабачки должны быть мягкие, но не размазываться.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Икра из свеклы
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
30 минут
0
2
0