Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Картофель в горшочке

Картофель в горшочке

АВТОР: Георгий Федоров
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
131
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
12
2
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Кетчуп
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В горшочек укладываем слоями нарезанный полукольцами обжаренный лук, порезанные болгарский перец, морковь и нарезанный брусочками картофель. Добавляем соль, перец, лавровый лист и кетчуп, смешанный с мукой. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40–50 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофель в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
«Крошка-картошка»
Автор: Софья
4 порции
15 минут
1
2
0