Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Котлеты из свинины и говядины с карри

Котлеты из свинины и говядины с карри

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
484
32
36
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штуки
Лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Карри
½ чайные ложки
Растительное масло
по вкусу
Смешанный фарш
1 кг
Черствый белый хлеб
2 куска
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Хлеб измельчить в крошку.
3В фарш добавить луковое пюре, хлебную крошку, соль, карри, перец, взбитые яичные белки, вымесить.
4Мокрыми руками сформировать из фарша 15 шариков, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
5Выложить котлеты в глубокую форму и поместить в духовку на 25–30 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0