Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Курица по-купечески

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
29
36
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Курица
160 г
Картофель
1 штука
Помидоры
1 штука
Шампиньоны
1 штука
Сливочное масло
15 г
Соль
1 чайная ложка
Вода
¼ стакана
Белое сухое вино
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сваренную курицу разрубить на кусочки весом 20 грамм и обжарить.
2Картофель нарезать кубиками и обжарить.
3Помидоры нарезать кружочками и слегка обжарить.
4Грибы нарезать и также пожарить.
5В керамический горшочек выложить курицу, положить кусок масла.
6Залить бульоном.
7Сверху выложить подготовленные овощи.
8Готовить до готовности в духовке.
9В горшочек влить белое сухое вино.
10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
2
0