Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Курица с имбирем и медом

АВТОР: Арина Ананьева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
23
34
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриные крылья
2 штуки
Куриная голень
2 штуки
Тертый корень имбиря
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Перец чили
по вкусу
Кунжут
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Куриный бульон
50 мл
Мед
2 чайные ложки
Соевый соус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вымыть куриные крылья и голени, обсушить.
3Обжарить семена кунжута на сухой раскаленной сковороде.
4Разогреть в сковороде масло и обжаривать курицу 3-4 минуты до золотистого цвета, после добавить к ней имбирь, чеснок и перец чили, готовить 1 минуту.
5Влить бульон, мед, соевый соус, помешивая. Накрыть крышкой и убавить огонь.
6Готовить 20 минут, периодически помешивая. После открыть крышку, посыпать семенами кунжута и продолжать перемешивать ,чтобы соус покрыл курицу со всех сторон.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0