Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Куриные оладьи с чесноком

Куриные оладьи с чесноком

АВТОР: Анна Покаместова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
21
8
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
1 штука
Куриное филе
500 г
Картофельный крахмал
2½ столовые ложки
Майонез
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте куриное филе маленькими кусочками (форма не имеет значения). Сложите курицу в глубокую тарелку.
2Разбейте яйцо. Добавьте крахмал, давленный чеснок, соль, специи.
3Добавьте майонез. Следите, чтобы масса не была слишком жидкой. Тщательно перемешайте.
4На разогретую с маслом сковородку ложкой выкладывайте получившуюся куриную массу.
5Как только нижняя часть медальона «схватилась», переверните. Обжаривайте с двух сторон в течение 7-10 минут.
Совет к рецепту
Подавать лучше с картофельным пюре или рисом. При необходимости, крахмал можно заменить мукой. Длительной мариновки филе не требует.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Оладьи на кефире
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Яблочные оладьи
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0