Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Куриный бульон с рисом и зеленью

Куриный бульон с рисом и зеленью

АВТОР: Варвара
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
80
Легкий по исполнению и усвояемости суп на каждый день.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
862
63
53
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Курица
1 штука
Морковь
1 штука
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Рис
150 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В кипящую воду положить курицу, целую луковицу и натертую на крупной терке морковь, соль и специи по вкусу. Сварить крепкий бульон.
2Отдельно в подсоленной воде отварить рис, затем промыть и снова высыпать в кастрюлю. Курицу вытащить из бульона, разделать.
3По тарелкам разложить порциями рис, залить горячим бульоном и в каждую тарелку добавить по кусочку курицы. Посыпать зеленью.
Совет к рецепту
Рис при желании можно заменить макаронами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
хороший рецептик))
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
0
1
0
Куриный бульон с лапшой и фрикадельками из курицы
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0