Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Макароны с зелёной фасолью

АВТОР: Сергей Данилов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
5
7
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Макароны
250 г
Зеленая стручковая фасоль
500 г
Зеленый базилик
1 стакан
Оливковое масло
¼ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить макароны в подсоленной воде. Промыть и откинуть.
2Проварить фасоль в подсоленной воде в течение 8-10 минут, пока она не станет мягкой. Откинуть и промыть.
3Блендером взбить оливковое масло, базилик, 1 стол.ложку воды. В это пюре добавить перец и соль по вкусу.
4Перемешать макароны, фасоль, нарезанный мелким кубиком помидор и соус из базилика.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты