Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Маринад для королевского стейка

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 8 часов
45 минут + 8 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
69
3
3
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Молотый сушеный лук
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Бальзамический уксус
20 мл
Черный душистый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут + 8 часов
Распечатать
1Смешать горчицу, чеснок и лук, затем добавить оставшиеся компоненты.
2Положить говядину в пакетик с составом и продержать ночь.
3Вынуть из холодильника за 1 час до приготовления.
4Стряхнуть лишний маринад.
5Если толщина стейка не превышает 2 см, то можно после обжарки на сковороде по 1,5 минуты с каждой стороны довести стейк до готовности в разогретой до 180 градусов духовке за 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Брусничный соус на зиму
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
1
0
Яблочный соус к мясу
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Соус «Альберт»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0