Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Рыба, запеченная с помидорами и сыром

Рыба, запеченная с помидорами и сыром

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
828
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
37
10
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
700 г
Помидоры
1 штука
Сметана
4 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Твердый сыр
70 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Рыбу нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить.
2Выложить рыбу в форму для запекания.
3Посыпать мелко нарубленным чесноком.
4Сверху смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем.
5Посолить.
6Зелень мелко порубить, сыр натереть на терке.
7Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.
8Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (22):
0
А какие виды других рыб можно использовать?
0
а где же картошка
0
в свинине под шубой))) и вместо честнока лук)
0
Спасибо за рецепт! чеснок не стала добавлять, вместо зелени итальянская приправа Тоскана с сыром.
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0