Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Рыбные котлеты из пеленгаса

Рыбные котлеты из пеленгаса

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
59
18
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе пеленгаса
1,70 кг
Вода
300 мл
Батон
400 г
Репчатый лук
170 г
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Панировочные сухари
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отделяем филе пеленгаса от тушки рыбы, режем на куски.
2Заранее замачиваем на 10–15 минут батон нарезной, чистим лук.
3Затем все это перемалываем в мясорубке (батон предварительно отжимаем).
4Полученный фарш хорошо вымешиваем, добавляя яйца, соль и перец по вкусу.
5Обваливаем в сухарях.
6При жарке подсолнечное масло наливаем на сковороду в небольшом количестве .
7Обжариваем и подаем к столу.
Совет к рецепту
Хороши как горячими, так и в холодном виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Биточки из минтая
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
1
0