Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Рис с курицей и шампиньонами в сливочном соусе

АВТОР: Алина Байгина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
111
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
31
17
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
6 штук
Куриное филе
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Сливки 20%-ные
200 мл
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Рис
1 стакан
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве масла до легкой золотистости.
2Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок.
3Примерно через 1–2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5.
4В самом конце добавляем сливки и соевый соус. Убавляем огонь и ждем, пока соус начнет немного загустевать. Подаем с рисом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Очень вкусно! Только я заменила соевый соус на  приправу Травы итальянской кухни и соль) 
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0