Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Рулетики из телятины с перцем

АВТОР: Татьяна Сидорова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
38
6
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Телятина
500 г
Мед
2 столовые ложки
Зернистая горчица
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Сладкий перец
2 г
Длиннозерный рис
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Телятину тонко нарезать пластинками толщиной 0,5 см, 10х10 см
2Смешать перец черный молотый, соль, мед и горчицу
3Пластины телятины замариновать на 1 час в смеси
4Перец болгарский нарезать полосками 1х0,3 см, посолить
5Рис отварить, промыть, смешать с болгарским перцем
6На каждую пластину телятины выкладывать рис с перцем и заворачивать рулетиком
7Рулетики сложить в форму и запекать в духовке под фольгой 30 мин., снять фольгу, перевернуть и запекать еще 15 минут
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0