Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Тыква тушеная по-венгерски

Тыква тушеная по-венгерски

АВТОР: Людмила
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
8
31
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
1 кг
Сладкий перец
2 штуки
Свиное сало
100 г
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Мясной бульон
1 стакан
Сметана
1 банка
Укроп
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сало нашинковать и поджарить на сковороде с мелко нарезанным луком до золотистого цвета.
2Очищенную тыкву нарезать кусочками, смешать с нарезанным полосками болгарским перцем и шкварками.
3Влить бульон или воду, посолить, тушить до готовности, вмешать слегка поджаренную муку, еще немного потушить. При подаче добавить сметану и зелень укропа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Готовое блюдо получилось вкусным и необычным,но я несколько изменила рецепт. Бульон или воду не добавляла,так как тыква сама по себе сочная,тушила в собственном соку до получения пюре.Не задолго до готовности добавила полоски красного перца и зелень. Без муки и сметаны тоже обошлась.
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0