Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Треска под овощами

АВТОР: Ирина Прошенкова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
27
5
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе трески
700 г
Репчатый лук
2 головки
Морковь
3 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Сушеные помидоры
500 г
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе трески слегка посолить, порезать кусочками, соломкой, и обжарить.
2Лук порезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке, перец порезать соломкой, помидоры тонкими дольками.
3Овощи обжарить в отдельной сковороде, немного потушить, добавив соль и специи.
4Обжаренное филе трески покрыть овощами и потушить еще минут 5.
5На гарнир очень хорошо картофельное пюре или рис.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0