Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Брускетта с томатами

Брускетта с томатами

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
812
14
44
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Цельнозерновой хлеб
200 г
Помидоры
2 штуки
Базилик
1 пучок
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Раздавить чеснок, порезать помидоры и базилик.
2Смешать чеснок с маслом, помидорами, базиликом и перцем.
3Поджарить хлеб и выложить на него овощную начинку.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты