Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Шашлык на коньяке

Шашлык на коньяке

АВТОР: Тёма Колясников
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа + 14 часов
2 часа + 14 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
802
98
36
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свинина
3 кг
Коньяк
1 стакан
Репчатый лук
1 штука
Гвоздика
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа + 14 часов
Распечатать
1Свинину нарезать на 4-5 частей.
2Первую часть выложить в посуду приправить специями (приправами).
3Нарезать лук большими кольцами, выложить в посуду к мясу.
4Выложить вторую часть мяса в посудину.
5Порубить зелень, посыпать мясо в миске.
6Таким образом выкладывать все мясо.
7Залить все коньяком.
8Мариновать 8-16 часов.
9Перед приготовлением посолить, поперчить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Шашлык в аджике
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
1
1
0