Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Чечевичный суп с овощами

Чечевичный суп с овощами

АВТОР: Еда
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
7
11
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
100 г
Морковь
100 г
Картофель
200 г
Томатная паста
70 г
Вода
800 мл
Чечевица
100 г
Петрушка
20 г
Хлеб
по вкусу
Сметана
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Нарезать лук мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке.
3В кастрюле разогреть растительное масло.
4Обжарить лук с морковью до мягкости.
5Добавить томатную пасту, обжаривать еще 2–3 минуты.
6Залить содержимое кастрюли водой, добавить чечевицу и варить 5–7 минут.
7Нарезать картофель небольшими кубиками.
8Добавить картофель и варить еще 7–10 минут до готовности картофеля и чечевицы.
9Добавить соль, перец, сушеный чеснок и сахар по вкусу.
10Подавать суп со сметаной, украсив петрушкой.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп-пюре из моркови
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
1
0
Постный гречневый суп
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп с черемшой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
1
1
0