Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Гаспачо с каперсами

Гаспачо с каперсами

АВТОР: Irina Orehova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
11
История к рецепту

Это именно моя интерпретация приготовления гаспачо. Я честно могу сказать, что нигде не видела такой рецепт и составила его сама.

Попробуйте, возможно Вам понравится!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
1
18
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
3 штуки
Чеснок
1 зубчик
Маринованные каперсы
12 штук
Растительное масло
2 столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидоры (3 штуки — я имела в виду крупные) очистить от кожуры. Порезать на кусочки и измельчить в блендере. Лучше использовать охлажденные заранее помидоры, чтобы суп можно было сразу подавать к столу холодным.
2Добавить растительное масло, рубленый зубчик чеснока, соль, перец по вкусу. Еще раз все перемешать.
3Вылить в посуду, в которой собираетесь подавать блюдо. Добавить небольшое количество каперсов и листики петрушки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с клубникой и медом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Гаспачо с фетой и руколой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Гаспачо с черешней и креветками
Автор: Еда
4 порции
3 часа 20 минут
0
1
0
Гаспачо из зеленых помидоров
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Гаспачо с крабом, страчателлой и табаско
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
4
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
15
3
0