Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Фаршированные яйца с чесноком

АВТОР: Светлана Чернышова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
70
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
21
50
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
10 штук
Чеснок
5 зубчиков
Майонез
200 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сварить яйца, очистить и разрезать пополам.
2Вынуть желтки и положить в чашку.
3Туда же выложить майонез и давленый чеснок.
4Все растереть до однородной массы.
5И выложить в белки, где от желтка осталось место.
6Украсить веточкой укропа и петрушки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Вот так рецепт! :-)
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0