Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Острый паштет с шампиньонами

Острый паштет с шампиньонами

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
66
14
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжья печень
300 г
Свежие шампиньоны
100 г
Перец чили
5 г
Сливки
40 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Острый паштет с шампиньонами 151946 шаг 1
1Печень заранее обжарить до готовности. Нарезать грибы.
Фото шага рецепта Острый паштет с шампиньонами 151946 шаг 2
2Растопить на сковороде сливочное масло.
Фото шага рецепта Острый паштет с шампиньонами 151946 шаг 3
3Острый перец мелко нарезать.
Фото шага рецепта Острый паштет с шампиньонами 151946 шаг 4
4Выложить на сковороду грибы и перец.
Фото шага рецепта Острый паштет с шампиньонами 151946 шаг 5
5Через 5 минут постоянного помешивания добавить печень. Готовить на среднем огне еще около 3 минут.
Фото шага рецепта Острый паштет с шампиньонами 151946 шаг 6
6Остудить печень, затем добавить в блендер вместе со сливками и взбить. Посолить по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0
Намазка из кабачка с обжаренной лепешкой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0
Риет из форели
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Паштет из фасоли
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Печеночный паштет
Автор: Валентина
5 порций
1 час
3
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0