Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Белковый омлет

Белковый омлет

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана Muse Руслан Поляков.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
31
27
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
8 штук
Куркума
10 г
Соль
по вкусу
Топленое масло
по вкусу
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отделить белки от желтков.
2Взбить белки венчиком или вилкой до однородной массы.
3Добавить куркуму и продолжать мешать.
4Разогреть сковороду и отправить туда сливочное масло.
5Вылить на сковороду взбитые белки с куркумой и обжарить.
6Завернуть омлет на сковороде, выложить его на тарелку и добавить сметану.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
2
1
0
Классический омлет с сыром
Автор: Еда
1 порция
15 минут
9
2
0
Карри кацудон
Автор: ЮЛИЯ КЛОЧКОВА
4 порции
40 минут
1
1
0
Омлет с фаршем из индейки
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0