Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Яйца-кокот с беконом

Яйца-кокот с беконом

АВТОР: Olga Erbis
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
15
13
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Бекон
по вкусу
Зелень
по вкусу
Сыр чеддер
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Помидоры
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Уложить на дно жаропрочного горшочка тонко нарезанный бекон, нарезанный помидор, посыпать натертым сыром и сверху разбить яйца. Солить немного, т.к. бекон достаточно соленый.
2Запекать при 180 градусах 12–15 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Шакшука со спаржевой фасолью
Автор: Изабелла Грачева
2 порции
1 час
1
1
0
Классический омлет с сыром
Автор: Еда
1 порция
15 минут
9
2
0
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
9
3
0