Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Тартар из печени трески с зеленым салатом

Тартар из печени трески с зеленым салатом

АВТОР: Я Г
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
4
48
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Печень трески
250 г
Сладкий красный лук
2 столовые ложки
Песто
2 чайные ложки
Огурцы
1 штука
Авокадо
1 штука
Рубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложка
Измельченный укроп
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Печень трески освободить от масла, можно промокнуть, порезать тонкими прямоугольниками, добавить столовую ложку измельченного лука, поперчить. С помощью кулинарного кольца выложить на блюдо.
2Авокадо очистить, нарезать кубиками, залить лимонным соком.
3Огурец нарезать мелкими кубиками смешать с авокадо. Посолить, поперчить, добавить столовую ложку кинзы. Перемешать, Выложить с помощью кулинарного кольца меньшего диаметра.
4Подавать с песто и гренками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тушеная куриная печень
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0