Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Киноа с беконом и грибами

Киноа с беконом и грибами

АВТОР: sundance
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
102
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
537
22
30
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Киноа
350 г
Сливочное масло
3 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Бекон
50 г
Чеснок
2 зубчика
Белое сухое вино
½ стакана
Свежие шампиньоны
250 г
Сливки 25%-ные
½ стакана
Молотый белый перец
щепотка
Тертый сыр пармезан
150 г
Петрушка
1 пучок
Мускатный орех
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Хорошо промыть киноа, положить в кипящую воду, варить примерно 12 минут, после чего слить воду и снова промыть.
2Положить сливочное масло в большую сковороду, добавить чеснок, лук и бекон, жарить на сильном огне 8–10 минут.
3После добавить вино, грибы, мускатный орех, соль, перец и сливки. Довести до кипения и добавить киноа.
4Готовить до появления маслянистой текстуры. Добавить рубленую петрушку и тертый пармезан, перемешать.
Совет к рецепту
Вместо воды для варки можно использовать рыбный бульон.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0