Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Печень телячья с шалфеем

Печень телячья с шалфеем

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Salumeria Казале Лучано.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
33
29
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Телячья печень
150 г
Куриный бульон
150 мл
Чеснок
2 г
Черный перец горошком
1 г
Пшеничная мука
4 г
Растительное масло
20 мл
Свежий шалфей
4 г
Сливочное масло
4 г
Соль
2 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Печень обсушить бумажным полотенцем. Муку просеять через мелкое сито. Обвалять печень в муке и обжарить на разогретой сковороде на смеси масел для жарки с добавлением соли и черного перца горошком до готовности.
2Соус: на смеси масел для жарки обжарить чеснок (зубчики), шалфей (листья), добавить куриный бульон, масло сливочное, соль. Перемешать. Готовить до необходимой консистенции соуса.
3В глубокую тарелку без бортов по центру выложить жареную печень. Сверху полить соусом.
Совет к рецепту
Можно использовать смесь масел для жарки (50% оливкового extra virgin и 50% оливкового масла первого сорта).
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0