Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Судак с хрустящей корочкой

Судак с хрустящей корочкой

АВТОР: Lisa
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
28
12
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе судака
800 г
Сливочное масло
70 г
Яичный желток
1 штука
Лимонный сок
1 чайная ложка
Зелень черемши
20 г
Сушеная мята
щепотка
Чеснок
2 зубчика
Панировочные сухари
70 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1 Обжарьте филе рыбы на сковороде с обеих сторон до готовности.
2 Взбейте сливочное масло, желток и лимонный сок до пенообразного состояния.
3 Чеснок, травы и панировочные сухари (можно использовать белый хлеб) мелко перемолоть и соединить с массой из масла, желтка и лимонного сока.
4Нанести полученную массу на обжаренное филе со стороны кожи (слой должен быть 4-5 мм).
5Рыбу поставить запекаться на 15 минут в предварительно разогретую духовку (только верхний нагрев, 200℃). Корочка должна стать немного золотистой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0