Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром

Трофи с рагу из кролика и копченым сыром

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Рецепт от Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
29
23
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста трофи
140 г
Фарш из кролика
250 г
Сыр скаморца
30 г
Оливковое масло
20 мл
Морковь
20 г
Чеснок
5 г
Сельдерей
20 г
Репчатый лук
20 г
Помидоры в собственном соку
150 г
Овощной бульон
150 мл
Зелень
3 г
Розмарин
1 веточка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковь, чеснок, лук и сельдерей мелко нарезать.
2Разогреть в большой сковороде оливковое масло, выложить розмарин, лук, чеснок и жарить до прозрачности лука.
3Выложить морковь, сельдерей и продолжать жарить, пока овощи не станут мягкими.
4Добавить фарш и обжарить его до румяной корочки, постоянно разбивая лопаткой.
5Добавить томаты, овощной бульон и розмарин. Снова хорошо перемешать смесь, разбивая комочки, и тушить на небольшом огне около 40 минут, пока жидкость не выпарится, а рагу не загустеет.
6Пасту отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте.
7Сыр нарезать маленькими кубиками.
8Выложить пасту в сковороду с соусом, добавить нарезанный сыр. Сбрызнуть оливковым маслом, хорошенько перемешать.
9Разложить пасту по тарелкам, украсить зеленью и подавать.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0
Свинина в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Тушеная говядина
Автор: Валентина
5 порций
1 час
0
1
0