Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат из рукколы с шампиньонами и пармезаном

Салат из рукколы с шампиньонами и пармезаном

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
546
20
48
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рукола
200 г
Шампиньоны
250 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Помидоры
4 штуки
Сыр
50 г
Чеснок
1 зубчик
Овощной бульон
150 мл
Майонез
150 г
Соль
по вкусу
Белый винный уксус
4 столовые ложки
Ветчина
300 г
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Салат перебрать, вымыть и промокнуть бумажным полотенцем.
2Шампиньоны нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.
3Помидоры вымыть и нашинковать тонкими дольками.
4Пармезан покрошить острым ножом.
5Смешать бульон с майонезом и уксусом, выдавить чеснок. Посолить и поперчить по вкусу.
6Измельчить петрушку.
7Перемешать все салатные ингредиенты и полить маринадом.
8Подавать салат с копченой ветчиной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0