Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат с баклажанами и помидорами

Салат с баклажанами и помидорами

АВТОР: Ирина Антоненко
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
88
4
1
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Баклажаны
1 штука
Помидоры
2 штуки
Красный лук
по вкусу
Зелень
по вкусу
Рисовый уксус
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Баклажан нарезать кружочками толщиной 1 см. Посыпать солью, оставить минут на 5, чтобы вышла горечь. Промыть водой и отжать.
2Лук нарезать полукольцами, залить рисовым или бальзамическим уксусом и оставить минут на 5.
3Нарезать помидоры, выложить на тарелку. Сверху выложить лук.
4Баклажаны обжарить на сковороде гриль, нарезать брусочками, выложить на тарелку к помидорам и луку.
5Добавить любимую зелень (например кинзу), немного оливкового масла, посолить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с баклажанами
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Салат из печеных овощей
Автор: Олеся Потапова
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0