Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Соус из авокадо с чесноком к мясу и птице

Соус из авокадо с чесноком к мясу и птице

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
2
12
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
1 штука
Сметана
200 г
Чеснок
2 зубчика
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Авокадо вымыть, очистить от кожуры, протереть через сито, смешать со сметаной и взбить венчиком.
2Чеснок очистить и растолочь.
3Зелень укропа промыть и, мелко нарезав, добавить во взбитую массу вместе с размятым чесноком.
4Все тщательно перемешать.
Совет к рецепту
Подавать к мясу, птице, отварным овощам.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Брусничный соус на зиму
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
1
0
Инжир в сиропе
Автор: Еда
5 порций
45 минут
0
1
0
Яблочный соус к мясу
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Соус «Альберт»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Соус субиз
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0