Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Паштет из печени трески

Паштет из печени трески

АВТОР: Кулинар 1722538
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
665
14
49
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Печень трески
230 г
Куриное яйцо
3 штуки
Зелень
по вкусу
Соль
на кончике ножа
Домашний майонез
30 г
Французский багет
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сварить яйца вкрутую, остудить и натереть на крупной терке.
2Печень трески размять с помощью вилки до однородной консистенции.
3Зелень мелко порубить.
4Смешать все ингредиенты и добавить майонез.
5Хлеб слегка смазать оливковым маслом и натереть чесноком, подрумянить на раскаленной сковороде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тушеная куриная печень
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0