Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Белковый омлет с угрем и салатом чука

Белковый омлет с угрем и салатом чука

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Так готовят омлет в ресторане Modus.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
15
6
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яичный белок
4 штуки
Молоко
50 мл
Копченый угорь
20 г
Салат чука
10 г
Кунжутные семечки
1 чайная ложка
Сахар
щепотка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Взбить венчиком белки. Добавить молоко, соль и сахар.
2Вылить смесь на разогретую сковороду и выпекать при температуре 180 градусов 3–4 минуты.
3При подаче выложить на тарелку, украсить нарезанным угрем, салатом чука, посыпать семенами кунжута и молодым редисом.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
2
1
0
Классический омлет с сыром
Автор: Еда
1 порция
15 минут
9
2
0
Карри кацудон
Автор: ЮЛИЯ КЛОЧКОВА
4 порции
40 минут
1
1
0
Омлет с фаршем из индейки
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0