Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Курица с креветками, грибами и помидорами в вине

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
31
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
617
39
46
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Курица
1⅕ кг
Помидоры
500 г
Шампиньоны
250 г
Креветки
6 штук
Репчатый лук
200 г
Чеснок
2 зубчика
Базилик
1 пучок
Лимон
1 штука
Оливковое масло
5 столовых ложек
Куриный бульон
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Белое вино
150 мл
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Подготовленную курицу разделать на куски и обжарить на оливковом масле с солью и перцем.
2С помидоров снять кожицу и очистить от семян и измельчить. Добавить вино, бульон, чеснок и тушить 15-20 минут.
3Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками.
4Лук очистить и измельчить. Обжарить грибы с луком на сливочном масле. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
5Креветки обжарить, очистить и сбрызнуть лимонным соком.
6Добавить грибы и лук к курице. Потушить 5 минут, снять с огня и добавить креветки.
7Посыпать готовое блюдо рубленным базиликом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0