Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Куриные котлеты со свежими шампиньонами

Куриные котлеты со свежими шампиньонами

АВТОР: Юлия Кощеева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
30
8
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
400 г
Репчатый лук
по вкусу
Свежие шампиньоны
250 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сметана
3 столовые ложки
Картофельный крахмал
1 столовая ложка
Укроп
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе куриной грудки нарезать не слишком мелко, небольшими кусочками.
2Грибы нарезать кубиками. Если решите добавить лук,то небольшую луковицу мелко нарезать. По объему грибы должны составлять 2/3 от объема мяса (они сильно ужариваются).
3Добавить яйца, зелень укропа, крахмал и сметану, измельченный зубчик чеснока, соль и перец.
4Все смешать и поставить в холод на 30 минут. Котлетки выкладывать столовой ложкой, обжаривать недолго с двух сторон, под крышкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0