Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Швейцарские
рецепты

При слове «Швейцария» в голове мгновенно появляется картинка бескрайних зеленых гор, счастливых упитанных коров и благодушных пастухов. В швейцарской кухне много производных от этой живописной картинки: молочные продукты, мясо, ягоды и овощи. Швейцарцы готовят фондю и раклеты из разнообразных видов сыра, пекут пироги с разной начинкой от говяжьего фарша до картофеля и яблок. Решти — национальное блюдо, родственник белорусского драника, в который иногда добавляют бекон, лук или зелень. А еще здесь любят десерты: ореховый пирог нуссторте, сладкие каштаны маррони, безе и, конечно же, шоколад. Приготовить блюда швейцарской кухни можно легко и быстро по рецептам на нашем сайте.
Найдено 6 рецептов
Сортировать:
Фондю с киршем
Автор: Ольга Худина
6 порций
30 минут
58
4
1
Швейцарское фондю с кальвадосом
Автор: Людмила
4 порции
20 минут
41
2
0