ЖУРНАЛ «ЕДА» №122(184) - Меню на Новый год 2026АРХИВ ВЫПУСКОВ

Меню на Новый год 2026
В номере

Марина Шаклеина
Главный редактор
„
Традиционно в декабре мы задумываемся о том, что поставить на новогодний стол, и обычно этот сюжет не отличается неожиданными поворотами. Оливье и селедка под шубой, заливные и основательные горячие блюда, игристое и фрукты. Это любимый набор рецептов на новогодний стол.
В нашем номере вы найдете и классику, и вдохновляющие идеи от шеф-поваров: как обновить привычные рецепты, не отходя от их сути. А еще мы расскажем вам, в каких московских ресторанах можно встречать Новый год и как планируют отметить смену года сами шефы.
C праздником! Пусть 2026-й принесет вам счастье и много ярких гастрономических впечатлений!
“

Методы приготовления
Произведения

























