Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
ЖУРНАЛ «ЕДА» №122(184) - Меню на Новый год 2026АРХИВ ВЫПУСКОВ
Аватар
№ 122(184)

Меню на Новый год 2026

В номере
Аватар
Марина Шаклеина
Главный редактор

Традиционно в декабре мы задумываемся о том, что поставить на новогодний стол, и обычно этот сюжет не отличается неожиданными поворотами. Оливье и селедка под шубой, заливные и основательные горячие блюда, игристое и фрукты. Это любимый набор рецептов на новогодний стол.

В нашем номере вы найдете и классику, и вдохновляющие идеи от шеф-поваров: как обновить привычные рецепты, не отходя от их сути. А еще мы расскажем вам, в каких московских ресторанах можно встречать Новый год и как планируют отметить смену года сами шефы.

C праздником! Пусть 2026-й принесет вам счастье и много ярких гастрономических впечатлений!